Unter dem Bereich "Meine Teilnahmen" finden Sie alle Teilnahmen, die Sie angelegt haben. Sollte ein Administrator eine Anmeldung für Sie hinterlegt haben, wird diese hier nicht angezeigt.

Über die Funktion "Ändern" auf der rechten Seite des angemeldeten Teilnehmers können Daten geändert werden. Möchten Sie einen Teilnehmer durch eine andere Person ersetzen, ändern Sie bitte über die Funktion "Ändern" alle Daten der angemeldeten Person (Name etc.). So bleibt Ihnen in jedem Fall die Anmeldung eines Teilnehmers an dem jeweiligen Lehrgang erhalten.

 

Zu "Meine Teilnahmen"     Zur Startseite